каждый умрет...

Павел Никонов
Каждый однажды умрет,
Завтра или сегодня,
Холодный пробьет его пот,
Когда будет небу угодно...
А после он упадет
И долго еще не встанет,
Будет лежать без движений
И от того не устанет...
Не надо того боятся
Это настигнет всех,
И тех кто был неудачником
И тех кто брал в жизни успех...
Холод плиты могильный
каждого наградит,
Рука гробового мастера
Контейнер ему смастерит..
И нет никакой разницы
Преступник или герой,
Каждый получит могилу
И к ней еще памятник свой...