***

Ирина Штурмина
Сегодня по дороге в церковь, на кладбище увидела могилки детей, погибших в детском лагере на Азовском море и родителей убитых горем, шла плача, по иронии судьбы ставить свечку в годовщину смерти сестренки которая умерла в следствии врачебной ошибки в роддоме 18 лет назад. и увиденное, отбросило меня в тот далекий летний день когда мои родители хоронили своего ребенка, я была еще маленькой но эти лица я никогда не забуду. Не приведи Господь никому такой участи. Это просто эмоции, не для рецензий и оценок, это  бесконечная боль...Светлая память детям! Пусть земля им будет пухом!

У могил своих юных детей,
Убитые горем родители
Как мало им было отмерено дней
Как глупо они нас покинули.
Уезжали ведь на юг, на море,
С радостью в детских сердцах,
А вернулись к родителям…
В цинковых гробах
Кто ответит, кто виновен?
Да и что изменит приговор,
Безответственность, преступление,
Молчаливый в глазах укор.