Славянские боги

Стабурагс
О, боги, славянские, боги !
Я к вам обращаю свой глас,
Избавьте меня от тревоги,
Взываю я к милости вас.

Преследуют русских невзгоды,
И мало уж радостных глаз.
А злые ветра непогоды
Бушуют, впадая в экстаз.

Наследие предков теряем
И счастье уходит от нас,
А эти прохвосты "играя"
Воруют российский запас.

И ноет душа от досады,
Что власть презирает всех нас.
Пусть сгинут никчёмные гады,
Об этом молю, боги, вас !




                19.11.2004. Волоколамск