ты здесь, тебя здесь нет...

Елизавета Бангерская
Теперь я кажется поняла про кота Шродингера...

Златые облака
на крае рая,
ты снова скрылся в синь
своих небес.
От одиночества, как от любви,
страдая,
пойду искать общенья в Интернет.
Текут часы,
туманы пролетают,
И тает вечер,
время унося.
Я щебечу,
тебя к ответу призывая,
А ты молчишь -
со мною нет тебя...