очередное заключение

Море Катя
я пью
остатки правды,
как утренний
чай,
и как-то
невзначай
думаю
о том,
что таких,
как я
не ласкают
и не питают
любовь
ко мне крепкую.
таких, как я
трескают
и трескают
пока по швам
не разойдусь
сам.
мне не мажут
на душу бальзам,
сквозь ночные
неприметные танцы.
таким, как я
жара переклеивает
пальцы.
но все
/а даже странно/
наоборот,
будто вододворот
кружит песок
и время меняется.
мне кладут
самые сладкие
слоги
в рот
и перед
сном
рассказывают
сказки
о неразлучности
двух необъятных
высот.
и все равно
кто-то
лезет под ноги
и замедляет
мой ход,
но все,
я счастлив,
мне плевать.
разочарований время
было
и ушло
я счастлив,
мне плевать.
всё.