Исповедь свистуна...

Владимир Цицилин
Выходи,я тебе посвищу серенаду
От души,из нутра, свистка мне не надо
Выдам я децибелы,что согнуться дубы
Что бы все услыхали,как мне нравишься ты.
*
И от свиста маво,с клуба крышу снесло...
Рыбаку ,что рыбачил,поломало весло...
Три комбайна заглохло,унесло молотилку...
Да засыпало бревнами,в лесу лесопилку.
*
Я бы дальше свистел,но примчались друзья,
Объяснили от сердца,что шуметь так нельзя...
Стал искустный дантист,лучшим другом на год
А подруга теперь ...с не свистящим живет.
+++++
Первая строка от В.Высоцкого.