17

Вашасаша
мне 17,но порой я чувствую себя на 25
так повзрослеть я в жизни не хотела
я ощущать СВОЙ возраст хочу опять
хочу быть молодой разгульной девой
однако тяжестью проблем и дел я обремена
дико устала.ведь я одна ОДНА ОДНА..
от одиночества такого в 17 спятила бы
если бы я слабою была
я думаю-вот через месяц-два расходами
как и в книге Катрин Панколь
расход-приход-вот,что будет в голове
учеба,плюс и прочие невзгоды
не уж то ль ЭТО хотела я себе?

0.30
19.07.2010