Ребяткам

Рокантенка Рокантен
Послать бы вас на ***, ребята,
Послать бы вас, люди в ****у!
Ничем вы теперь не богаты
Лишь гоните тихо трынду.

Послать бы вас смачно и густо!
В задроченном мире от вас
Воняет прогнившей капустой,
Воняет! Воняет! Атас!

Ебучие глупые твари
С зародышем пьяных мозгов!
Как в старой херовой рекламе
Трёх ниточек женских трусов.