не лечится

Ксения Фриессе
время не лечит.
он всё ещё снится мне.
господи.
от слёз мокрые простыни.
от греха подальше все номера из телефона.
из памяти не получается.
сложно.
его у меня совсем почти не осталось... 
таблетки ночами.
ночами невкусно заваренный чай.
я правда ещё скучаю.
шлю смс-ки 'случайно' на наизусть заученные 
номера...
отпечатком на памяти.
отпечатком на коже. 
о боже....
как же вы все ошибались, думая, что он - 
.
.
.
моё прошлое.