Отрывочные воспоминания о легком отдыхе

Злойкакпёс
Так мягко сливалась водка с закатом,
Костер над которым шашлык подгорал.
Я слышал как кто-то отборнейшим матом,
На том берегу на кого-то орал.

Разбитых бутылок шальная картина,
Ни чуть не смущала,не портила вид.
Прекрасно мешается водка с мартини,
В мозгу моем плата по тихой горит.

И пьяные девки взрывали по полной,
Ту дурь что барыга им дешево впарил.
А после рыгали вонючей блевотой,
Меня этот запах серьезно кумарил...