Прощай... К картине Т. Русской Измена. Разлука

Натали Самоний
ПРОЩАЙ...

Меня изрезал ты словами –
Слезами больно истекать...
Отныне пропасть между нами,
И, сделав шаг, есть шанс упасть.

Твоя любовь – ущербный случай,
Убийца нежности моей;
Нам стать чужими – будет лучше.
Ты ранить впредь меня не смей...

Конечно, раны заживают,
Да только шрамы будут ныть.
Твоя любовь лишь убивает...
А мне так хочется пожить.
Прощай!

Натали САМОНИЙ



Изображение:
Русская Татьяна. Измена.Разлука.
Рыбница, Приднестровье.
Картон/пастель, 2010 г.
http://russktatiana.artnow.ru/


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

АВТОР КАРТИНЫ РАЗРЕШИЛ  ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННОЕ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ.

Из электронной переписки с автором изображения:

От кого Русская Татьяна <russk-tatiana@yandex.ru>
Кому Самоний Наталья <nata-samonij@yandex.ru>
Когда Дополнительно
A A
2 августа 2011 в 08:25
Очень здорово подобранна музыка! и понастоящему красивые стихи!!!!!!!!!!!!спасибо Вам