Расплакаться, так просто в этом мире

Павел Иванькович
Расплакаться, так просто в этом мире.
Но если эта жизнь несчастна.
И есть одна девчоночка, в том же счастье,
Которая поймет тебя и ждет.
Прижми её к себе и не пускай.
Ты не пускай её от сердца.
Ведь сердцу, всё же хочется любить.