В конце мая

Арина Элхэ Бедрина
Успокой меня, мой единственный.
Прошлой ночью ты не приснился мне.
Ах, как плачется этим вечером!
Ах, как небо в мае изменчиво:
То нахмурится, то расцветится…
Ты – мой бред, моя несусветица.
И, наверное, даже счастлив тем,
Что всю жизнь, мой свет, без меня летел.
А теперь ты чувствуешь этот вес любви?
Не удержишь ведь, но лови, лови -
Тяжелей планет, горше он утрат,
Потому что "нет" - это сразу в ад!
Все же не молчи. Что ты, как немой?
Хоть из жалости, да побудь со мной.

29 мая 2010-апрель 2012