Ночами...

Пушистый Вареник
Я не истерик, просто ночами
Порою плачу и пью горстями
Таблетки от счастья и от сомнений,
Надеясь, что этим прерву мистерий
Призрачный ход, и сказочно темным
Кажется небо и звонко-надломным -
Голос, четками имя на нить собираю,
И каждую ночь - умираю
От невозможности просто тебя коснуться
Хотя бы взглядом...Проснуться
И терпким ядом, украденным во сне...
Всю исповедь жизни - тебе.