тихо

Элис Файн
О.М.

я взрываюсь
от смеха
от горечи
и от потерь
от чувства удачи
и того нового
что станет важней
и не свяжется с ней
от злости
от злобы
и от бессилия
от робости жалкой своей
я взрываюсь
но поздно
менять не останусь
боюсь