Я благодарна тебе

Пятый Слоник
 "Самое лучшее, что отец может сделать для своих детей-это любить их мать"(мудрость великих мыслителей)               
                ***

Я тебе благодарна за детский смех
за лучистые взгляды восторженных глаз,
за румяные щёчки,за кудряшки... наших детей...
За их весёлые игры, за мир, полный затей...

Мне не трудно, как привыкли все вокруг считать
Работать, стирать, штопать, на ночь сказки читать
Мне в радость забота и счастье быть рядом с детьми
они  - отрада моя, как в галерее - цветы.

Я рощу эти нежные розы,в заботе,любви
Ты любуйся, не бойся - не уколят шипы
Они ведь тобою созданы тоже
Помни о них - забывать их негоже!!!

Дети, как розы - увядают в забвении
так давай им поможем-принесём вдохновение!!!