Елена Сафонова и Остап Бендер

Сава Финская
Лииза...
Элиза....
я помню твоё безупречное имя
я хотел его повторять как загадку святым
я старше на целую жизнь от конца нашей первой встречи
Лиииза...
а ты всё такая же, *просто красивая*
так сказал даже цыганский сын
\я ему подарил коня\
ЭЭЭлиииза...

ты создана
для одного -
для меня.

мы с тобой обвенчаемся среди цыганских детей
я отдал им все свои ордена,
чтобы встретить тебя..

они весят всю *занавесь*

Лиза..
я им не сказал,
что война *отогрелась*,
просто встретив твои глаза.