Нет, нельзя!

Яироткив Качвизорг
Земельным цветом по пергаментной бумаге,
Трехмерным видиньем по бархатным теням,
Избыток соли в подглазничной влаге
И четкими шрифтами:"не отдам!"
И парафиновым потеком по запястью,
Проклятым чувством по душе скользя,
Кровавым цветом перечеркнутое счастье
Одной жестокой фразой: "Нет,нельзя!"