Без очереди

Неизвестная Корейская Поэтесса
Охраняли ли мы нашу любовь
От хищных птиц раздора?
Или сами дробили её на куски,
Подобно тибетским могильщикам?
Посмотри, в моих руках нет оружия!
И не ударяется в броню сердце –
Я выпустила его на волю,
Отказавшись протиснуться
В душную очередь твоих женщин.

21.07.2010