Шкаф

Василий Копя
Когда сломается мой мотор, и устанет рулить душа
телом- она соберет багаж и отправится на свет.
Мою тушку найдет народ и засунут меня, сложа,
в целях экономии, пополам, в деревянный большой шкаф.
Замотает его в скотч полусонный больной ханжа,
Почтальоны прикрутят мне номер и проходной билет,
плюнут в след и простят все, посвятив мне земной шар,
протащив по небу луну, и отправив меня вслед...