Удержи

Неизвестная Корейская Поэтесса
Держи крепко мои ладони,
Мои запястья, плечи, мысли…
Я стала совсем невесомой:
Рассыпаюсь пёрышками по ветру…
Исчезаю с каждым рассветом
Ароматом кофе в твоей чашке…
Проступаю каплями крови
Сквозь белизну бинтов:
Ты поранил руки о мою неуступчивость.
Сгораю в твоей непогрешимости…
Тону в своих сожалениях…
Улетаю
Исчезаю
Сгораю
Тону…
Дай мне якорь
Или камень на шею…

21.07.2010