Собираю родные глаза...

Анна Кулик
                ты не спросишь откуда не спросишь зачем/насколько
                собирая родные глаза из чужих осколков
               
                Яна Юшина


Проиграв все что можно, я снова иду ва-банк.
И малиново-белым крадется из форточки утро.
Я опять запускаю в свободный любовь-бумеранг...
Это глупо настолько, что кажется истинно мудрым.

Возвратится она. Неминуем летальный исход -
Наши танцы на граблях давно уже входят в привычку...
Мы кричим "Никогда!" - и влюбляемся в новый восход,
Мы ломаем ключи и вручаем для сердца отмычку...

Я опять разбиваюсь... Ну пусть не сегодня. Не здесь.
Мне уже всё равно. Я, наверно, оглохла настолько,
Что не слушая голос рассерженных мною небес,
Собираю родные глаза в тишине из чужих осколков...