Ты это ты

Дубрик
Ты – это ты. И этого довольно
Для радостей и горестей моих
Довольно и для грусти колокольной
И для словечек хлестких площадных.
Непостижимо всё соединилось
В единый мир фантазий и страстей
И даже глушь, как Божеская милость
Подальше от завистливых людей