Города... Города...

Элина Сажина
Города... Города
За туманами сизыми.
И уйти бы,да некуда
Выплеснуть душу капризами.

И кому я нужна
За границею холода.
Ныне просто : она.
Век прожить бы вновь с молоду.

Города... Города
Окольцованы смолами.
На пути в никуда
На запястья дороги оковами.

И кому я нужна
На окраины смытая.
Ныне просто : она,
И Христом позабытая.

Города... Города
За любовь заплатившие,
Звери вы,Господа,
Счастье мое погубившие.

И кому я нужна
Против воли смиренная.
Ныне просто : она,
Ни за грош убиенная.

Города... Города
Обрастают погостами.
Я была молода без греха,
ГОСПОДИ!!!...