Чёрные орхидеи

Карина Бондаренко
Закрыть глаза за несколько мгновений

До трансцендентного полёта в мир идей,

Упасть на пик необратимых сновидений

За пропастью гвоздик или гвоздей.

Взлететь на дно и ради возрождения

Пройти по спинам несгибаемых людей.

Открыть глаза и в фазе пробуждения,

Сорвать букет из черных орхидей...