Предвкушение счастья

Елена Новикова Юр
          Как все будет не знаю,
          Никого не виня,
          Жизнь как есть принимаю,
          В свете нового дня!

          Предвкушение счастья-
          В послевкусии встреч,
          В затаившейся страсти,
          В напряжении плеч.

          Окунувшись в заботы,
          - Обретаю покой,
          Может в эту субботу,
          Я  увижусь с тобой.