Для ревности мотивы появились

Любовь Ясиневская
Для ревности мотивы появились,
Коль отношенья в чём-то изменились

***

Жена спросила, взгляд, ловя неверный:
«Откуда взялся светлый волос это?...
Чуть ниже ремня... секретарши  трюки?», -

 «В трамвае прицепился он наверно», -
Муж прокололся: «Глупости всё это,
Её, увидев, я снимаю брюки!»

***

Скала у моря. Надпись: «Был с женой.
Чудесно время провели мы. Вася».

А через год: «Любовница со мной,
Гораздо лучше впечатленье. Вася»

23/07/2010 год