наша чихуашка и я

Сергей Из Вятки
Лизнула мне ногу собачка
Собою, прижавшись любя…
Раздумья прервала задачку:
Я думал про нас, про себя…

Прижавши к груди это чудо,
С огромной собачьей душой,
Все вмиг я обиды забуду:
Вновь стану самим я собой

Забуду про колкости близкой
Подруги по жизни моей,
Что молча гнала укоризну
Обидой в усладе своей….

Молчала ты в мой день рожденья:
Гордыню лелея, свой гонор…
А цель? – Чтобы сделать больнее
Своим молчаливым укором…

А маленький теплый комочек
Обиды прогнал в шесть секунд.
Спасибо тебе, мой дружочек!
Пусть гадости все уплывут…
 
И миленький твой язычочик
Слизал с меня весь негатив…
Любименький мой ангелочек!!!
Я счастлив, мурлычу мотив…..