Колокола

Лэвко Лозовый
                Ты слышишь сердца звон печальный?
                Во мне гудят колокола
                любви, измученной ночами
                без света, ласки и тепла.

                Уходят в пустоту немую
                слова мои, успев остыть.
                Я так хочу тебя простить,
                и так мучительно ревную.

                Ты слышишь звон? Без слов, без смысла...
                О чём гудят колокола?
                Ты рассмеялась. Встала. Вышла.
                Ушла.