Безнадёга...

Элларэли
***

Вспомнить!!
не забывать
что
ещё не забыто
ну же..
давай
дальше иди
кожей дыши..

Вспоминай!!
нечаянно-отчаянно..
не отступай..

---
 
песнь  Темноты -- Тени  Души..
песнь  Света -- Вечность Рассвета!!
песнь  Сумерек -- Пустота......

отсутствие  Света,
отсутствие  Тени!!

......безнадёга..