Две половинки

Паутинна
Я была бы с тобой маленькой, нежно-хрупкой,
За твоей широкой спиной, за тобой бесстрашный
Побегу. Как «Ворошиловский стрелок» жестоко,
Но оправданно отомстишь за меня, отважный.

Я женственная, нежная, мой мужчина,
Укушу тебя ласково навстречу поцелую.
Ты – кофе, я – сливки: мы – капучино,
Мы две половинки: люблю и ревную.

Ранним утром чашка Espresso в постель,
Я улыбаюсь, милая, в халате из шёлка,
А в окне удивительная, редкая пастель
Соединяет две половинки, два осколка.

Я женственная, нежная, мой мужчина,
Укушу тебя ласково навстречу поцелую.
Ты – кофе, я – сливки: мы – капучино,
Мы две половинки: люблю и ревную.