Увлечение по жизни

Татьяна Танасиенко
Я обожаю индийские фильмы ,
И пусть кто-то скажет наивны, просты ,
Любовь там царит, но бывают измены ,
Красивы актёры, в нарядах цветных !

И если злодей , так злодей настоящий ,
И страшен на вид и поступками тож ,
А если герой, то влюбляешься сразу,
Во всём он красив и чертовски хорош !

В последнее время сюжеты другие ,
Есть триллер, комедия и боевик ,
Фигуры актёры себе накачали ,
И трюки не хуже студий других !

Стараются танцев поменьше и песен ,
Но я эти зрелища очень люблю ,
Без танцев и песен фильм был бы пресен ,
Такие новинки мне не к чему !

Лет десять в житейских проблемах минуло ,
Почти что забыла о том , что люблю ,
Но с Ритиком фильмы недавно открыла ,
И поняла , без него не могу !

Актёр он от бога, танцор бесподобный ,
В глазах тех зелёных, вселенская грусть !
Теперь в новой роли себя проверяет ,
Каким он там будет сказать не берусь !

Но знаю одно, коли Ритик есть в фильме ,
То фильм полюблю, за себя говорю ,
Ведь так, как Ритюша никто не играет ,
И веришь ему, какой фильм не смотрю !