Соврал...

Давыдова Юлия Витальевна
Я звонила тебе расчетливо,
Целовала тебя - угадывала.
Укрывала тебя заботливо...
И на полке белье складывала.

ТЫ - рычал - ворчал,
Целовал - не ждал,
Приглашал - на бал,
А входили - в бар.
Анекдот - не тот -
Рассказал - соврал.
"Я тебя убью" -
Так реша-ю.
Я купила - знал,
Для тебя кинжал,
Но... курок нажал -
Первым ТЫ...
А жаль...