2. 30. Как призрак смотрит сквозь века

Кун Лео
"Как призрак смотрит сквозь века".

Берестяная грамота в руке
и письменность славянская в строке.
Подсчёт коров, быков,
земель, угодий и домов.
Датированы веком все восьмым,
и письменность из тьмы веков.
А христианство в Константинополе проклятом,
Перун здесь Бог.

Здесь нет и Рюрика в помине,
на площади славяне говорливы.
Чухонцы рядышком сопливы
и степняки на конях вшивы.
Идёт обычный торг
и изб нестройный хор.
Из кузни тянет дымом,
подковывают коня неторопливо.

Здесь Новгородская земля,
где нет государя.
Здесь демократия и воля
и вече в многоголосном хоре.
Так кто же азбуку нам дал
и арифметики уроки преподал.
Кто демократию создал
и нам свободу завещал.

И кто её у нас украл.
Кто тот наглец, нахал.
Что всю историю соврал.
Славян в ярмо вогнал.
Что это была за страна,
что издревле славянами заселена.
Вдоль Волхова и Ильмень озера она,
как призрак смотрит сквозь века.


"Кто водит за нос вас". 

Я преклоняюсь перед хитростью народа,
который дурит всех века.
О Библии сейчас моя строка
и о евреях в её анналах.

Кто водит за нос вас
ни день, ни год, ни час.
Кто дурит голову планете,
болтая всем о чьём-то там завете.

Так неужель вы глупые, как дети,
Что верите белиберде все годы эти.
Они лапшу на ваши уши,
а вы глупы, готовы слушать.

Там что-то про иудейские колена,
что все произошли от них нетленных.
Я геном в австралийца влез,
Там иудея я искать полез.

Там гена иудея не нашёл,
и австралиец в пустыню вновь ушёл.
Полез, тот ген у негра поискал,
тот в нос мне дал, сказал нахал.

В Америку приехал, тот ген злочастный поискать
Индеец в Мексике, мне дал ацтеков календарь.
Сказал, что дурень я совсем,
на Сириус многозначительно смотрел.

Поехал я тогда к китайцам,
к Буддистам с вопросом докопался.
Меня отправили в Непал,
Вместо него я в Индию попал.

И вновь с вопросом там пристал,
о Боге всем вопрос задал.
Меня отправили совсем далече,
я не запомнил, на каком наречии.

Мне кое-что о Будде рассказали,
а о еврейской сказке, да, слыхали.
И надо мной все надсмехались,
они до Сфинкса Будде поклонялись.

И сказке этой верит
весь христианский мир.
Христос им всем кумир,
так кто тот сказочник у них?

А на прощанье мне сказали,
евреи в рабстве в те годы пребывали.
Сбежав с Египта, народом стали
и сказочку для всех создали.

И где прародина у них,
когда поработили их?
Такой прокол в их сказке,
иль вам нужна подсказка.

Далее читать здесь:
http://www.stihi.ru/2011/02/23/826
И здесь:
http://www.stihi.ru/2011/02/07/3264
И здесь: