Дельфины

Сергей Столбов
Дистанция, выстрел в спину,
Их спины блестят.
И гибнут в прыжке дельфины,
О смерти кричат.
По ветру вплавь непокорный, 
морской народ.
Под пластиком рев моторный,
Дистанцию рвёт.
И мягко нажав, как в тире,
Спустили курок,
Еще один крик, а в мире...
Душа об  лёд.
И как же так получилось?
Кто так захотел?
Не думалось, не рядилось,
Здесь груда тел.
Под музыку,в ресторане-деликатес.
Шуршание купюр в кармане.
Идет процесс.
Дистанция, выстрел в спину, 
Их спины блестят.
Уходят домой дельфины,
Домой хотят.

 НОВОСТИвсе новости

Застреленного дельфина нашли на пляже в Сочи

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/news.asp?id=246517