Привет, моя любовь

Наталья Баранова 12
Привет, моя любовь!
А я уже забыла это чувство.
Уже я не ждала звонков,
И на душе так было пусто…

Но вот пришел ты в мою жизнь,
Вдруг озарилась она светом.
В ней тысячи огней зажглись
И в яркий цвет она теперь одета.