винные истины

Алексей Логвинов
Сегодня жизнь твоя полна
До края кубка алкоголем
И тайна истины вина
Манит хмельным своим безвольем.
Вино пьянит тебя – и что ж?
- В чем ты готов себе признаться?
В том, что невольно сознаешь:
Нет лучше средства релаксаций.
Так это - истина в вине,
Когда, хмельной, ты мыслишь сердцем?
И как мурашки по спине
Бегут воспоминанья детства.