день дельфинов и китов. конкурсные стихи

Конкурс Хайку
подключается вторая лента
посвященная всемирному дню дельфина и кита :)

условия голосования те же -
можно выбрать три стиха из 31 представленного
и прислать их номера мне по почте
через почтовую прогу на странице КХ :)

время на концентрированное обсуждение -
сутки (до выставления следующей ленты)
общее время - до вторника 27 :)

на всякий случай напоминаю -
голосовать за свои стихи у нас не принято :)
это на тот случай если кто-то использует клоны :)

всем -
веселого обсуждения
и легкого творчества :)

Младен


* конкурсные стихи *


1
фонтан
в двух диоптриях
созвездие кита

2
Спасатель - душка!
Выскальзывает из объятий
надувной дельфин

3
дельфин лягушке
шепчет о нежной любви
в ночи по скайпу

4
касатик на берегу
а вот и другой!
отравление в воде.

5
ламантиночка
страстно шепчет влюблённый
отпуск у моря

6
соленые капли
на рабочем столе
резвится дельфин

7
сирена
по катакомбам
пещерные люди

8
горбушка лета
офис во фритюре
понял дельфины умнее

9
русалочья бухта
перебирает ракушки
девушка с хвостом

10
в дымке горизонт
еще резвятся
два дельфина

11
на судне паника
надежды никакой
и вдруг, дельфины

12
брезжит рассвет -
отделилась от стаи
тройка китов

13
рог тритона
вылечит всех
Дионис

14
море
жгучий поцелуй дарит
медуза

15
откуда ты
чешуйка на щеке
раскосый взгляд

16
выдохнул
солнце в облаке брызг
ныряет китёнок

17
мерцание дисплея
дельфиньи спинки
в голубой дали

18
темно озеро
тянется к расчёске
русая алка

19
эль ниньо
и где ж ты так угваздался
морской поросенок

20
туманное утро -
коснулась глади пруда
ножка русалки

21
море волнуется
три дня на двоих
замок из песка

22
драные шорты
возвращает рыбку
дельфин

23
заходишь по пояс...
превращаются ноги
в хвост

24
застыла
перед фотоаппаратом
бронзовая русалка

25
эти русалочьи глаза!..
добавляю к букету
дельфиниум

26
вечный зов
на подходе
моби дик

27
Русалочка
Бикини
Из чешуек

28
Отказываюсь
от корсета
Гринпис предупреждает!

29
кульбиты на горизонте
хватаюсь
за сердце

30
зову по имени
смотрит мне в глаза дельфин –
роняю рыбку

31
танец на волне
брызгами
лунный свет


* * *