Он знает лишь один

Анна Судьина
Пути Господни неисповедимы…
Когда и где нам потерять любимых,
Он знает лишь один.
На лобном месте и в бою кипящем,
В пучине волн и злобных слов шипящих?...
Он знает лишь один.

А можно потерять в притихшем зале.
Стихи читать, чтоб слёз не угадали.

Он знает лишь один,
Когда и где нам потерять любимых.
Пути  Господни неисповедимы.
               

                1990г.