К лепесточку лепесток

Наталья Вечерская
Удивительный цветок
К лепесточку лепесток.
Он бутончик открывает,
Если солнце припекает.
С яркими полосками.
Словно весь из воска он.

24.07.2010г.

Фото автора "К лепесточку лепесток"