Грусть

Юрий Устюжанин
Пусть уходит просёлок
в тишины неизвестность,
пусть дороги
распятость
умрёт в перекрёстках
судьбы,
пусть утонет печаль 
в серебре благородного воздуха -
святость,
одинокий  журавль
растворился
в синеющей глуби
воды…