Тяжело, когда есть деньги...

Тамара Панферова
Тяжело, когда есть деньги,
Так и хочется потратить!
Дайте миллион на день мне
Тратить кстати и некстати.
 
Тратишь деньги во спасенье,
Если в тратах ты - поэт.
Тяжело, когда есть деньги,
Веселей, когда их нет.