Мамочка

Тамара Панферова
Мамочка – начальник строгий,
Столько лет его терплю,
Ей про все свои дороги
Непременно говорю.
 
Надо взрослой становиться,
Все самой теперь решать,
Прежде – мамочке открыться
И всю правду рассказать.
 
Завтра ей признаюсь прямо,
Что я много лет курю.
Сын сказал: «Не надо мама,
Я ж тебе не говорю!»