Тебе пора и ты уходишь

Сухой Сергей
Тебе пора и ты уходишь,
Не насладившись тишиной.
В глаза мои, совсем не смотришь,
Ты не останешься со мной.

И мне тебя не удержать,
Уходишь ты, к тому, другому.
Мне за тобой не побежать,
Не провести тебя мне к дому.

Ах! Эти тайные свиданья,
Мне остаётся, только ждать.
Когда придёт твоё желанье,
Со мною встретится опять.



Автор: Сухой С.Н.