Маша ела кашу

Лорина Дымова
МАША ЕЛА КАШУ

Кашей Машу не испортишь,
Не испортишь Машу салом.
Ну, не преуспеет в спорте,
Ну, не выиграет слалом.
Не для всех милей и краше
Та, что тоньше и худее.
И для каши и для Маши
В этом главная идея.