Ты очень дорог в этой жизни для меня!!!

Самойлов Николай Григорьевич
 Посвящается
 Евгению Никитину Барду http://www.stihi.ru/avtor/nikitevgen


Мы в этот мир пришли с тобою не случайно,
А чтобы что-то в жизни изменить,
Всё что казалось в этой жизни тайной
Должны мы своим творчеством раскрыть.

Пусть песня твоя льётся под гитару,
И пусть рождает новые стихи,
Ведь песни ты поёшь свои недаром,
Для нас для всех и для своей души!

Твоя доступная, уютная страница
Всегда имеет в небе журавля.
Мои стихи  в твоих руках – синица,
Ты очень  дорог в этой жизни для меня!!!

© Самойлов Н.Г.
24072010 9-46