Я рисую

Алла Фролова
Я рисую на песке
Лучик солнца вдалеке,
Птичье пение в лесу
И вечернюю росу.

Я рисую на воде
Все, что здесь и что нигде,
Все, что было, что прошло,
Что с водою утекло.

Я рисую в облаках
Боль мою в твоих руках,
Эхо утренней зари,
Обещание любви.

Я рисую, как пою,
Жизнь свою тебе дарю
Наяву или во сне
В нарисованной стране.

Я рисую, как танцую.
Даже если я рискую
Заблудиться, потеряться, -
От тебя не оторваться.

Я рисую, как дышу,
О любви стихи пишу.
Не нужны мне миражи,
Нарисую – буду жить.

Я рисую нашу жизнь
Шепот нежный твой «Держись»,
Взгляд твоих лучистых глаз.
Мой рисунок лишь для нас.

Мой рисунок как ручей.
Мой и твой. И все. Ничей.
Он о жизни и любви.
Только «стоп» не говори.