МЫ ОБА...

Наталия Дардан
                МЫ  ОБА...
               

Мы оба убивали то,что зрело,
Тянуло,коготками впившись в лоб.
Мне жаль любовь,которая -- не дело,
Но--  ремесло не приобресть оков.

Роняли вместе мы так,будто знали,
На век наш хватит ржавчины потерь.
И канули поврозь,хоть уверяли:
Так можно жить.  И что теперь? Теперь...


                20.07.10,тель-авив