***

Ольга Сади
Да, я больше тебя не люблю,
Ты лишь памяти тонкая нить,
Я тобой перестала болеть,
И уже не стараюсь забыть.

И не ранит уже образ твой,
Без надрыва на фото смотрю,
И не думаю где ты и с кем,
Я ведь больше тебя не люблю.

Не тревожит теперь голос твой,
Я забыла твой запах и вкус,
Я оставила в прошлом тебя,
И туда я уже не вернусь.