Одноночное

Анна Деревянко
Страшно, когда твое вчерашнее настроение
Сегодня валяется в прихожей и гамузом!
Сама себе ты даешь наставления
Тоску не смазывать сорокаградусным!
Твое вчерашнее увлечение
Повисло в памяти до бессрочного,
Без прав на долгое продолжение,
С ограничением в одноночное!

© Анна Деревянко,
Июль 2010г